Suppen:

Flädlesuppe

Schwäbische Hochzeitssuppe

Vegetarisches:

Schwäbische Käsespätzle mit Salatteller

Tortelliniauflauf mit Tomatensoße ,Käse überbacken und Salatteller

Omlett überbacken mit Käse und Salatteller

Salate:

Großer Salatteller auf Griechische Art mit Schinken und Feta Käse  

Blattsalate mit Putenstreifen oder Thunfisch garniert

Blattsalate mit gebratenen Shrimps

Kleiner bunter Salatteller

Toast:

Bauerntoast mit Fleischwurst*, Pilz, Käse, Speck und Spiegelei

Toast Hawaii mit Schinken, Ananas, Käse und Salatgarnitur

Spargeltoast mit Schinken, Käse und Salatgarnitur

Vom Schwein:

Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller

Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatteller

Schweinesteak mit Waldpilzen, Spätzle und Salatteller

Rahmlendchen im Topf mit Grilltomate, Käsespätzle und Salatteller

Vom Rind:

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller

Rumpsteak “Mexikanisch” mit Kroketten und Salatteller

Rumpsteak mit Kräuterbutter,Speckbohnen und gebackenen Kartoffelspalten

Von der Pute:

Putensteak Hawaii mit Schinken Ananas und Käse überbacken Kroketten und Salatteller

Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatteller

Geschnetzeltes von der Pute in Pilzrahmsoße
mit Spätzle und Salatteller

Vom Fisch:

Lachs in Dillsahne , Muscheln und Shrimps
 mit Kurkumareis und Salatteller

Dessert:

Eis Espresso mit Baileys und Sahne

Drei Apfelküchle mit Zimtsahne und Vanilleeis

Hawaiibecher Vanilleeis, Cassiseis, Passionsfruchteis ,Ananas, Sahne

Auszug der Speisenkarte